Gilberto Mora de 15 años de edad, se convirtió en el jugador más joven en anotar en la Liga MX, este fue el gol que lo llevó a dar el triunfo ¡Nace una promesa!

Daniel Mendoza
Deportes
Gilberto Mora
Crédito: X / Roberto Haz / @tudimebeto

Afortunadamente, la afición fronteriza ha tenido alegrías, pues los Xolos de Tijuana dirigidos por el ex entrenador de la selección nacional Juan Carlos Osorio logró su cuarto triunfo y se colocó en la cima del tablero de la Liga MX con 14 puntos tras derrotar al Club León por 2-1, el cuadro rojinegro vivió historia, pues su jugador Gilberto Mora anotó y con ello, se proclamó el anotador más joven de la Liga MX.

También te interesa: ¿QUÉ SUCEDERÁ? Mira los horóscopos de hoy sábado 31 de agosto🔮

¿Cómo fue que Gilberto Mora se convirtió en el anotador más joven?

En el partido de Xolos vs León en el Estadio Caliente en Tijuana , se vio a un León sin fuerzas y esa determinación que mostraba hace un tiempo.

Juan Carlos Osorio realizó una modificación y llegó el primer gol de Xolos al minuto 22, quien anotó fue Christian Rivera, sin embargo, el empate de la fiera llegó al minuto 44, antes de cerrar el primer tiempo.

León comenzaba a acomodarse mejor en la cancha, sin embargo, al minuto 65, Gilberto Mora llegaría a cambiar la situación, darle la victoria al equipo y convertirse en el jugador más joven de la Liga MX en anotar.

Luego de un rebote en el área, Gilberto Mora, de 15 años de edad, anotó y explotó el festejo en el Mictlán, se trata de su primera anotación cómo profesional.