Checo Pérez decepcionó a todos los mexicanos en el Gran Premio de México 2023, pues el mexicano perdió en la primera vuelta y quedó fuera de la competencia.

Andrea Warnholtz
Deportes
VIDEO_ Momento en que Checo Pérez queda fuera del Gran Premio de México
Crédito: HENRY ROMERO/REUTERS

No había pasado ni un minuto desde que inició la carrera, cuando Checo Pérez tuvo un accidente en la primera vuelta de la pista y sufrió un terrible accidente que lo dejó fuera de la carrera.

El tapatío había iniciado desde la quinta posición de la autopista en el Autódromo Hermanos Rodríguez, en la Ciudad de México, en donde miles de mexicanos esperaban verlo triunfar o al menos dar una buena actuación.

Fue un error del Checo Pérez

Checo Pérez intentó acelerar y avanzar para llegar a la posición número uno, sin embargo, tuvo un contacto con Charles Leclerc y esto hizo que abandonara la pista, segundos después el mexicano logró volver al circuito.

Una vez que hizo su parada a los pits, se determinó que el auto de carreras ya no podía continuar y fue así como oficialmente el piloto mexicano salió del Gran Premio de México 2023.

Pero la temporada de la Fórmula 1 continúa y Sergio “Checo” Pérez tendrá su próxima carrera en el Gran Premio de Brasil, el próximo domingo 5 de noviembre, así que aún hay esperanza para el tapatío.

¿Quién ganó el Gran Premio de México?

Tras la salida de Checo Pérez, Max Verstappen se volvió el ganador del Gran Premio de México de la Fórmula 1 20023, luego de una gran actuación durante la carrera, en donde el piloto neerlandés corrió 71 vueltas.

Max Verstappen inició la carrera en la tercera posición y rápidamente llegó al primer puesto en esta actuación tan cardíaca.

El segundo puesto se lo llevó Lewis Hamilton, mientras que el tercero se lo llevó Ferrari con Charles Leclerc.

Artículos relacionados: Checo Pérez busca ganar Gran Premio de México sin ayuda de Verstappen🏎️